03
Jun 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 16:51link do post | comentar
Tinha uns restos de carne assada a que precisava dar um fim e lembrei-me de  fazer um gratinado. Tinha paio, ananás, milho mozzarella...foi só pôr as mãos à obra...
Piquei a carne juntamente com 1 cebola e rodelas de paio.
Cozi massa (eu usei espiral). Numa travessa de ir ao forno coloque a massa já cozida e bem escorrida, por cima as carnes picadas e o milho e ananás. Cubra com rodelas de mozzarella e regue com um pacote de natas e leve ao forno somente para derreter o queijo e dar um ar douradinho. Acompanhei com uma bela salada e limonada acabadinha de fazer.





Acompanhei com uma bela limonada, bem fresquinha!!
BEIJINHOS E A TODAS...
 UM GRANDE FIM DE SEMANA!!

Oh! lá lá, que delicia de prato.
Célia a 3 de Junho de 2011 às 17:05

Óptimo aproveitamento, conseguiste uma refeição fantástica.
Gosto imenso deste tipo de ajuda com ideias para se aproveitar ingredientes, são de louvar!
Luisa Alexandra ♥ a 3 de Junho de 2011 às 17:14

Bem para um prato de aproveitamento,é de Rei...
Uma verdadeira delicia .
Beijinhos e bom fim de semana.
silvia a 3 de Junho de 2011 às 17:27

hummmmmm! gostei! ;)
Sarokas a 3 de Junho de 2011 às 17:58

Caramba, é impressão minha ou o prato ainda por cima foi totalmente inventando por ti? Aja criatividade. Ficou com um aspecto maravilhoso.

Beijos
Mafalda S. a 3 de Junho de 2011 às 18:06

Hummm, que delícia, as vezes os restos fazem milagres :))
Beijinhos
paty a 3 de Junho de 2011 às 18:07

Mariana, que aproveitamento maravilhoso!
Eu gosto muito dessas receitas, sempre saem bons pratos!
bom final de semana.
bjs
Ivani a 3 de Junho de 2011 às 18:23

Hummmm, a julgar pelo aspecto esse aproveitamento ficou delicioso...

Bjs
Felismina a 3 de Junho de 2011 às 18:55

Excelente aproveitamento!
E tem um ar delicioso. Obrigada por responderes às minhas perguntas com tanta prontidão.
Vou ver lá no site, o que é necessário fazer para ver se também publico o meu livrinho!
Bom fim-de-semana!
Euzinha a 3 de Junho de 2011 às 19:07

Delicioso! Que excelente aproveitamento.

Bjs

Bom fim-de-semana
Isabel Gomes a 3 de Junho de 2011 às 19:23

mais sobre mim
Junho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
13
14
15
16
17

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30