20
Mar 12
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 12:41link do post | comentar

Bom dia meninas e hoje celebramos a chegada (?) da Primavera ...
Por esse motivo a receita tem hoje, na minha modesta opinião, tudo a ver com ela...

 

 

2 pacotes de natas
pequenos (200ml cada)
2 iogurtes gregos
150 gr de açúcar
1 colher de sopa de coco ralado
Raspa e sumo de um limão
4 folhas de gelatina


Juntar as natas, o leite, o coco e o açúcar. Levar a lume brando mexendo bem.
Raspe o limão e esprema o seu sumo e adicione ambos (sumo e raspas) à mistura.
Retire do lume mesmo antes de ferver e  deixar ficar em infusão cerca de 30min.
Entretanto hidrate as folhas de gelatina em água fria, escorra-as bem e deite na mistura ainda quente misturando bem de forma a
que fique bem dissolvida assim como os iogurtes que devem ficar envolvidos mas
sem bater demasiado(use para o efeito um fouet).
Colocar nos recipientes escolhidos e levar ao figorifico por, pelo menos, 4 a 5 horas (eu deixei de um dia para o outro).
Antes de servir coloque no topo da panna cotta, uma colher de compota de cereja, sirva de imediato.
 
 
 
Beijinhos e tenham todas uma FELIZ
terça-feira!

mais sobre mim
Março 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
16
17

18
19
21
22
23
24

25
27
28
29
30
31