08
Fev 12
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 15:59link do post | comentar

 

Licor de Ginja, uns pessegos e resultou uma sobremesa delicosa com uma mistura de sabores muuuuito agradável.

Pêssegos q.b (depende do número de pessoas)
Licor ou Vinho do Porto (eu usei licor de Ginja)
Bolacha Integral
Açúcar Amarelo q.b.

Corte ao meio os pêssegos e retire-lhes o caroço. Arredonde o centro deixando uma cavidade onde vai colocar o recheio. No liquidificador triture as bolachas e dois pêssegos descascados de forma a ficar uma mistura húmida. Coloque esta mistura na cavidade dos pêssegos e cubra com um pouco de açúcar amarelo e em seguida borrife com o licor de ginja.
Leve ao forno, numa travessa própria ou tabuleiro ( nele coloque mais um pouco de licor para que crie uma calda, açúcar amarelo e umas gotinhas de água) , por 20 minutos a 180º.
{#emotions_dlg.inlove}

mais sobre mim
Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
15
18

19
20
23
24
25

27
28
29