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Jan 12
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 15:56link do post | comentar

Boa tarde e bom resto de domingo!! 
Hoje trago-vos como sugestão, uma pizza deliciosa, acreditem.

Está já nas minhas preferidas e, apesar de toda a simplicidade,  é arrebatadora em sabores....


300 ml de água morna
Meio pacote de fermento de padeiro( 12,5 g )
500 gr de farinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de açúcar
1 pitada de sal

Cobertura da Pizza :

1 dente de alho esmagado
Raminhos de alecrim
Azeite q.b
1 Queijo mozarella
1 batata cortada às rodelas muito finas
1 a 2 tomates
Queijo Mozarella ralado q.b.
Folhas de Rúcula selvagem


Deite na cuba da Máquina do Pão água que deve estar morna, juntamente com o fermento e dissolva. De seguida junte os restantes ingredientes. Seleccionar o programa amassar. Retire e bata-a ligeiramente com as mãos e coloque-a em local quente para levedar um pouco.(cerca de meia hora).
Numa tigela deite o azeite, o alho esmagado, sal e os raminhos de alecrim.
Pré-aquecer o forno a temperatura alta. Entretanto lave bem a batata com casca e corte-a ás rodelas bem finas.
Molde a massa dando a forma desejada e coloque-a no tabuleiro de ir ao forno sobre o tapete de silicone. Pincele a massa com o azeite e as folhas de alecrim e por cima coloque o queijo ralado e as rodelas de batata. Leve ao forno por 10 m ou até achar que a massa está cozida e a batata douradinha. 
Retire e pincele de novo com o azeite e sirva acompanhado com o queijo mozarella esfiapado, rodelas finas de tomate e a rúcula bem lavada e escorrida. Sirva ainda quente. Deliciosa...



 

Beijinhos
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