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Mar 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 11:57link do post | comentar
Nada melhor para o café da manhã ou para acompanhar com um chá à tarde ou mesmo ao serão...
Um pão docinho e fofo mais conhecido por rosca doce.

Para fazer, utilizei a farinha para pão brioche  e fiz como diz na embalagem mas seleccionei o programa "massas" na MFP.
Depois de finalizado esse processo entrancei a massa e levei ao forno pincelado com ovos  e açucar.
Aqui ficam as fotos:














BEIJINHOS PARA TODAS E BOM APETITE!!!
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Ai delicia!Eu adoro um páo caseiro, e prefiro os mais docinhos!!!
Pimenta Biquinho - Adriana a 16 de Março de 2011 às 12:15

Que bela ideia.Ontem também me pus a inovar com a farinha de brioche e ficou muito bom...Depois mostro!!!
Acho que tenho de experimentar a tua trança!

bjokas
Rita
Ana Rita a 16 de Março de 2011 às 12:29

que fofo que parece!!!! e para começar o dia nao deve haver melhor!!
Sónia Meirinho a 16 de Março de 2011 às 12:48

Mariana! Que linda a rosca!! E ainda com a ajuda da MFP, melhor ainda. Adorei a receita.
Cozinha da Monica a 16 de Março de 2011 às 13:06

Mariana,
é muito difícil eu comprar pão, sempre faço, e quando vejo receitas de pão já vou anotando, essa rosca ficou maravilhosa e com certeza já anotei!

Beijos,
Andréa...
Andréa a 16 de Março de 2011 às 13:46

Que rosca deliciosa! Adorei a sugestão.
Carla Oliveira a 16 de Março de 2011 às 13:51

Manda-me uma fatia para o lanche pf.
Com esse aspecto delicioso.
Ao tempo que não como. Deste-me cá umas saudades....
beijo
Ratolinha a 16 de Março de 2011 às 14:23

Mariana essa rosca ficou lidíssima como sempre o que fazes!!!
Um beijo:))
MARIA a 16 de Março de 2011 às 14:32

Ficaram lindas tem um optimo aspecto, adorei a receita, sabe sempre bem a qualquer momento.

Beijinhos e obrigado por td
Beth a 16 de Março de 2011 às 14:42

Que belo pequeno almoço! Se puder ser ainda morna melhor!

Beijinho
Rachel a 16 de Março de 2011 às 14:44

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