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Mai 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 14:44link do post | comentar
A mousse apesar do aspecto escangalhado(ao desenformar descaiu um bocado), estava no entanto deliciosa e por isso fez sucesso na mesma, deixo aqui a receita e espero que gostem.

Ingredientes:
0.5 kg de morangos
100gr de açúcar
Meia lata de leite condensado
1 pacote de natas
2 claras
2 folhas de gelatina
Sumo de 1 laranja
Sumo de meio limão
Compota de morango

Preparação:

Demolham-se as folhas de gelatina em água fria e depois juntam-se umas gotas de água quente até se dissolver. Lavar bem os morangos e triture-os junto com o açucar e os sumos de laranja e limão. Bater as claras em castelo e numa outra tigela as natas até ficarem ambas bem firmes.
Cuidadosamente envolve-se o creme de morangos, o leite condensado, as natas e as claras.
Junta-se então à gelatina dissolvida a mistura de morangos e leva-se ao frigorífico até à hora de servir. Cubra com compota de morango antes de ir para a mesa.


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Mariana, são só delicias!!! O Verão está a chegar e os kilos a mais tmb , ai eu.............hehehehe
bjs
Élia a 17 de Maio de 2011 às 14:48

Eu costumo dizer que não se come inteiro, por isso não há problema nenhum quando acontece isso, pois o importante é ser delicioso o docinho.
Beijinhos
Cidália a 17 de Maio de 2011 às 15:07

Uma mousse bem deliciosa e fresquinha.
paula a 17 de Maio de 2011 às 15:23

Mariana,
com esses ingredientes com certeza essa sobremesa foi um sucesso, eu amo tudo que vai morangos!!

Um grande beijo,
Andréa....
Andréa a 17 de Maio de 2011 às 15:27

Ficou optima, pena o desenformar... talvez mais folhas de gelatina, bjks
kika a 17 de Maio de 2011 às 15:27

Que maravilha deve ter ficado essa mousse, hummmm ...

bjos
Felismina a 17 de Maio de 2011 às 15:28

Minha querida. Qual escangalhada qual quê? A tua mousse tem um aspecto delicioso, é de babar.
Eu adoro mousse, adoro a consistência de uma boa mousse e morangos são uma perdição por isso esta sobremesa só pode ser óptima.
Beijinhos e continuação de boa semana
Lola
http://devaneiosdalola.blogspot.com/
Lola a 17 de Maio de 2011 às 15:44

Mariana eu sempre digo que quem vé caras não vé corações, por isso o aspecto desta mousse para mim não conta o que conta é o sabor dela isso sim e muito, mas sei que de morangos so pode ser deliciosa, numca mais vem um tempinho bom para eu me atacar a estas delicias :-(

Beijinhos
Beth a 17 de Maio de 2011 às 15:49

Mariana, deve ter ficado deliciosa mesmo!!!
Eu também outro dia fui fazer uma torta de ricota e ela despencou todinha rsrs
Mas ficou uma delicia!!! Eu acho que não esperei ela ficar bem fria para denformar! rsrs
Parabéns pela receita amiga.
Beijinhos
Ivani
Ivani a 17 de Maio de 2011 às 15:52

Mariana...
espero que a tua compota fique saborosa como ficou a minha. Ainda existem na cozinha 2 frasquinhos e posso dizer-te que continua com um aspecto muito bom.
Em relação á tua mousse deve estar saborosa sóe que os kilinhos e a casca de laranja não me permitem muitos abusos nesses doces hehehe.
Volta sempre que queira pois fico ao teu dispor.
Beeijinhos
tuquinha a 17 de Maio de 2011 às 16:05

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