12
Jun 10
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 21:48link do post | comentar
Este foi um almoçinho delicioso e verdinho rsrsrsrs. Fritei uns filetes de solha (passados por ovo e farinha) fiz um esparregado utilizando espinafres e para acompanhar fiz um molho de abacate (triturei um abacate com alho, cebola, salsa e sumo de limão), por cima do peixinho soube deliciosamente.....


tags:

Que boa paparoca , adoro esparregado , bjs e bom fim de semana
Gina acasadagigis a 13 de Junho de 2010 às 01:27

O molho de abacate ficou lindo!!!
Beijinhos
Emília a 13 de Junho de 2010 às 07:31

Hummmm, que maravilha e tudo bem saudável!
Uma vez tentei fazer um guacamole, mas ficou péssimo. Fiquei com trauma ao abacate!!!
Bjsss e bom domingo!
Madalena
M. a 13 de Junho de 2010 às 10:22

Uma verdadeira tentação...que delicia. Beijinhos doces
Sónia Alexandra a 13 de Junho de 2010 às 11:06

O aspecto é maravilhoso e o sabor imagino, fabuloso!!
Beijinhos,
Lia.
Salsa Verde a 13 de Junho de 2010 às 11:11

Parece-me bem para mim. O tipo de refeição que aprecio.
Obrigada pelo comentario no aniversario do Sabores. :)
Helena a 13 de Junho de 2010 às 13:51

Oi Mariana;
Hummm eu adoro abacate na comida.
Aqui no Brasil não temos este costume e cultura.
Comemos sempre o abacate com açucar, batido no leite ou como sobremesa.
Mas eu sempre preparo e adorei a sua receita.
Já estou anotando!
Beijão!!!
DEUS TE ABENÇÕE!

Maria Paula -BRASIL-
Pecados da mesa a 14 de Junho de 2010 às 16:47

mais sobre mim
Junho 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11

13
15
16
17
19

20
21
22
23
24
25

28
29
30