18
Out 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 09:30link do post | comentar
Bem não vos posso mentir , e nem me ficaria bem ficar com créditos alheios hehehe, neste caso os do meu marido, sim porque foi ele o cozinheiro de serviço desta bela fritata.
Numa sua ida ás compras, trouxe do Pingo Doce um folheto com a dita da receita e disse logo: "Hoje quem faz o jantar sou eu". 
Ó meu amor- respondi logo muito pronta. -mas quem sou eu para te contrariar hihihi, venha de lá essa comidinha que eu fico a assistir...no sofá.
Nunca me desiludiu nem como homem, nem como marido, pai e muito menos seria como cozinheiro. Mesmo que falte o meu toque, o gostinho de um pouco mais de tempero.. nãaaa tá sempre tudo bom e delicioso basta ser feito por ele....
Bigado mor por esta REFEIÇÃO DELICIOSA . E olhem só que linda, verdade?


Receita tirada do folheto do PINGO DOCE:

Descasque uma cebola e corte-a em gomos finos. Lave uma courgette, escorra uma lata de cogumelos laminados.
Numa frigideira deite 2 colheres de sopa de azeite e assim que aquecer deite  a cebola para amolecer. Junte depois a courgette e os cogumelos e salteie sobre lume médio durante cerca de 5m. Tempere de sal e pimenta.
Entretanto bata 6 ovos e tempere também de sal e pimenta. Junte uma lata de milho (bem escorrido) e dois punhados de espinafres (ele usou congelados). Envolva tudo muito bem com os ovos.
Deite esta mistura num recipiente de ir ao forno (a 180º) até o ovo formar uma placa bem coagulada. Deite depois os legumes sobre os ovos e salpique com queijo mozarella ralado  agosto e leve novamente ao forno agora com o grelhador ligado até o queijo começar a fundir. Sirva com arroz branco.

tags:

E ficou mesmo com um aspeto ótimo. É tão bom quando eles cozinham não é? :)
Su a 18 de Outubro de 2011 às 09:32

Óptimo aspecto! O meu não cozinha, infelizmente... Beijinhos
Coisas Minhas e da Cozinha a 18 de Outubro de 2011 às 09:44

Acho muito bem que dês crédito ao teu marido hehe. Ele merece!
Ficou um belo petisco. Bjs
SarinhaT ♫♭♪ a 18 de Outubro de 2011 às 10:27

Como eu gostava de ter um marido assim habilidoso!!!!Som o marido na cozinha eu não me safo!!!!
Mas essa fritada tem um aspecto maravilhoso!!!!
Parabéns ao cozinheiro
bjs
Élia a 18 de Outubro de 2011 às 10:27

Muito saudàvel para a saudes estes deliciosos legumes, ficaram bem apetitosos, gostei imenso, parabens amiga.

beijinhos grandes
Beth a 18 de Outubro de 2011 às 10:31

E ficou muito bem!
Beijinhos
Tixa a 18 de Outubro de 2011 às 10:36

A tua sugestão está uma delícia, adorei e não me importava nada que fosse o meu almoço!
Luisa Alexandra ♥ a 18 de Outubro de 2011 às 10:40

Un señor plato!!
Bicos
Begonia a 18 de Outubro de 2011 às 10:44

Bom dia! Parabéns ao chef! ;)
Beijinho e boa semana!
Retrato a Sépia a 18 de Outubro de 2011 às 11:18

PARABÉNS AO TEU MARIDO,FICOU UMA BELA RECEITA!

BEIJÃO E ÓTIMO DIA!
Andréa a 18 de Outubro de 2011 às 11:25

mais sobre mim
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
12
15

16


30