23
Out 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 20:34link do post | comentar
 Mais uma sugestão leve mas deliciosa e olhem que só recentemente me rendi ás beringelas mas agora  faço ou utilizo-as diversas vezes e na sopa mmmm ficam também uma maravilha. Mas hoje saem num gratinado...
Corte a beringela no sentido do comprimento e retire-lhe todo o interior, reserve. (Não esquecer que a casca deve ficar intacta.)
Numa frigideira refogue uma cebola e 2 dentes de alho bem picadinhos e depois o recheio da beringela em pedaçinhos, deixe apurar um pouco e junte depois o tomate em pequenos quartos, a cenoura e os pimentos em tirinhas. Deixe saltear e retire.
Encha cada metade da beringela com o recheio e cubra com azeitonas e fatias de queijo(ou então  ralado).
Leve ao forno a gratinar por 15 a 20m.
 

mais sobre mim
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
12
15

16


30