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Mai 10
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 16:53link do post | comentar
Um bacalhau muito apreciado cá em casa e que é realmente muito bom.
Fica aqui a sugestão:

Lombos de Bacalhau demolhado
Batatas q.b.
Salsa (a gosto)
1 pimentao vermelho
1 pimentao verde
2 Cebola
Azeitonas pretas
Azeite de boa qualidade
Farinha (para fritar o bacalhau)
1 colher(sobremesa) de pimentão doce
2 copos de vinho branco( bom)

Passar os lombos de bacalhau na farinha.Fritar o bacalhau em abundante azeite, até que fique douradinho. Reserve.
Entretanto descasque as batatas ,com forma redonda,não muito grossa. Fritar as batatas onde se fritou o bacalhau.
Numa travessa de ir ao forno colocamos no fundo as batatas,fazendo uma "cama"  e por cima colocamos o bacalhau. No mesmo azeite fritamos abundante cebola e o pimento vermelho e verde. Juntar o pimentão e mexer tudo. Regar com esse refogado o bacalhau. Junte o vinho branco.
Enfeitamos com a salsinha e azeitonas pretas. Levar ao forno a 150º por 15 minutos.

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que belo bacalhau lindo mesmo,jinhosss
♥♥ belinhagulosa ♥♥ a 26 de Maio de 2010 às 17:18

Ficou com um aspecto bastante interessante, tenho que experimentar!
Luisa Alexandra ♥ a 26 de Maio de 2010 às 17:23

Oh, estamos feitas uma com a outra, que acabei de postar também um bacalhau com pimento! Mas o teu está LINDOOOOO!!!
Bjsss,
Madalena
M. a 26 de Maio de 2010 às 17:31

Gostei da receita, tem um aspecto leve e delicioso!
Catarina Nogueira a 26 de Maio de 2010 às 17:42

Ficou com um aspecto maravilhoso! Devia estar uma delicia!

beijinhos

a receita já está em votação no meu blog.
Vânia Jesus a 26 de Maio de 2010 às 17:42

Fantásticas receitas. parabéns
Já passou pelo meu blog e acho que nunca lhe tinha agradecido, muito obrigado do fundo do coração.
Ando a estudar (a terminar o 12º ano) num EFA e o nosso ultimo trabalho é organizar um jantar multicultural, aí como a senhora fazia-nos um jeitão para nos cozinhar estes maravilhosos petiscos ;-)

Beijinhos grandes
Karina Silva
KARINA SILVA a 26 de Maio de 2010 às 17:48

Esse bacalhau tem cá um aspecto... Os pimentos além de lhe darem certamente um sabor excelente, dá 1 colorido lindo ao prato :)
beijoca
Xana a 26 de Maio de 2010 às 22:12

Apetitoso, colorido e bacalhau concerteza, como todos nós gostamos, certo?
Beijinhos.
Miguel da
"Cozinha Sem Tabus"
Miguel a 26 de Maio de 2010 às 22:59

Ui Mariana! Que delicia!
Beijinhos.
Carla a 27 de Maio de 2010 às 09:37

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