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Out 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 15:08link do post | comentar
 
1 embalagem de massa quebrada
1 lata de leite condensado
2 gemas
raspa e sumo de 1 ou 2 limões
1 pacote de natas (200ml)
2 colheres de maizena

Num tachinho anti-aderente, deitei o leite condensado, as gemas e a raspa do limão e levei depois ao lume, mexendo de vez em quando e até começar a borbulhar. Juntei de seguida as natas, e fui mexendo até o creme voltar a borbulhar, e aí adicionei o sumo de limão. O preparado vai engrossar um bocadinho, logo que comece a ferver, mas não o suficiente para se manter depois na forma, então convém juntar cerca de 2 colheres de sopa de maizena e, mexendo sempre, deixei engrossar mais um pouco. O creme deve ficar grosso mas não exageradamente.
Deita-se o creme, ainda quente, na tarteira, e vai ao forno por 30m. Retirei e coloquei por cima o merengue..

Para o merengue:

3 claras
90gr de açúcar

Batem-se as claras em castelo, junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco, e depois espalha-se o merengue por cima do recheio da tarte e vai ao forno mais um pouquinho até o merengue estar douradinho como podem ver pelas fotos. Desenformem depois de fria.
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