04
Out 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 10:50link do post | comentar
Mais uma receitinha simples mas que soube optimamente e que faço muitas vezes cá em casa.
Fiz um refogadinho com cebolas e alhos laminados, juntei tirinhas de pimentos vermelhos e alho francês e deixei cozinhar um pouco.
Desfiei 5 lombinhos de pescada, cozidos previamente, e juntei ao refogado. Numa tigela bati 5 ovos e envolvi com um pacote grande de batata palha e deitei esta mistura ao preparado de peixe. Envolvi bem e servi de imediato com salsinha picada.


Beijinhos!!
tags: ,

ficou com um aspecto delicioso!
Sarokas a 4 de Outubro de 2011 às 11:05

Hummmm..... mais uma excelente maneira de comer uma pescadinha, bem deliciosa, adorei amiga, obrigado pelapartilha.

Beijinhos
Beth a 4 de Outubro de 2011 às 11:05

Amiga, essa refeição parece-me deliciosa... e tão rápida de se fazer.

Beijinhos
Susana a 4 de Outubro de 2011 às 11:07

Não gosto de pimento mas adorei o aspecto do teu arroz!
Luisa Alexandra ♥ a 4 de Outubro de 2011 às 11:12

Mariana,
Belíssima ideia, vou fazer com batata palito (frita) feita no forno, é uma refeição prática e saborosa.
Abraço
Vânia
Guloso e Saudável a 4 de Outubro de 2011 às 11:17

Deve ser muito boa mesmo ;)
Beijocas*** :p
SarinhaT ♫♭♪ a 4 de Outubro de 2011 às 11:20

Às vezes é tão fácil sair da rotina...
Esta tua sugestão é um bom exemplo...
Obrigado por partilhares...
Ficou bem apetitoso...
Beijinhos e boa semana...
familia antunes a 4 de Outubro de 2011 às 11:20

Que maravilha!
Adoro coisas à brás!
Beijinhos
Tixa a 4 de Outubro de 2011 às 11:31

Adorei, esta receita vou fazer.
Beijos.
Ilda Pinho a 4 de Outubro de 2011 às 11:50

Maravilha. Adoro tanto bacalhau à Brás como alho-francês à Brás mas desconhecia esta versão com pescada. Sinto-me bem tentada a experimentar!
bjis
Ondina Maria a 4 de Outubro de 2011 às 12:00

mais sobre mim
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
12
15

16


30