25
Out 11
publicado por RECEITAS PARA A FELICIDADE, às 18:33link do post | comentar

 

Mais uma receita que fiz para uma refeição que se queria leve pois ao jantar é isso que se deve fazer e que aqui já se tornou costume, uma sopa e depois mais qualquer coisinha só para nos deixar mais aconchegaditos e esta tortilha conseguiu isso na perfeição.
6 ovos
7 ou 8 rodelas de Painho Alentejano
Pimenta e sal q.b.
Espargos
Rodelas de batata
1 cebola picadinha
1 c. sopa de azeite

Numa frigideira coloque o azeite e a cebola a refogar até ficar transparente. Em seguida junte as batatas em rodelas bem fininhas e deixe que cozinhe um pouco. Adicione os espargos já ferventados e cortados em rodelas e o painho e envolva tudo muito bem. Bata bem os ovos e adicione-lhes a pimenta e sal a gosto e deite sobre os ingredientes da frigideira. Deixe cozinhar o ovo e com a ajuda de um prato vire e deixe cozinhar o outro lado também. Sirvir com uma boa saladinha a vosso gosto.





















Aqui por casa também acontece muitas vezes fazer apenas uma sopa e um petisco, e são refeições que nos sabem muito bem!
Luisa Alexandra ♥ a 26 de Outubro de 2011 às 09:57

mais sobre mim
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
11
12
15

16


30